PCSX2 0.9.4最新进展情报

PS2的模拟越来越接近成功了~
CKemu于当地时间4月27日宣布:
pcsx2小组正忙着PS2模拟器pcsx2新版开发工作。pcsx2 0.94进展顺利,开发组的部分成员为其做出了许多明显的贡献。
Zerofrog修正了困扰着王国之心2游戏的SPS (多边形显示)问题,该游戏目前看起来运行得更好,几乎可以最后过关了。
pcsx2小组主页放出了如下:10张高品质游戏的模拟截图,但需要特别注意的是:ZeroGS视频插件的开发也在火热朝天中,拥有高级的图形加速卡GPU的用户可以进行8x和16x模式的渲染功能了。此外,在pcsx2小组录像区http://www.pcsx2.net/videos.php已经可以下载王国之心2的游戏模拟视频录像了。Saqib目前正在努力地进行着PS2记忆卡的存储开发工作,测试仍旧在进行中,但他的工作已经帮助:梦幻之星游戏可以进入游戏了,而最受欢迎流行的PS2游戏:生化危机4已经可以存储和读取加载了。
Refraction在成功地开辟了第三条道路的开发工作之后,已经把他的注意力转到其他问题上,由于他的钻研开发工作,铁拳5游戏已经可以进入游戏模拟画面中。但目前铁拳5游戏还无法继续模拟下去的原因是因为其游戏格斗角色的y轴全部无法显示出来。
官方网站: http://www.pcsx2.net/

POST byJei at 10:17

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...