QQGame 2006 Patch3 去广告版

QQgame又升级了,去广告版又来跟上了,绿色版,解压可用了~!
1、非蓝钻也可以使用查找好友的功能。
2、去掉主界面的主页,使用空白页代替,感觉打开原主页有点占资源;标题栏那个广告找不到办法去掉框框(望高手指教),使用了默认的flash,不会打开其它的广告(搞美化的可以做个好看的flash替代QQGame\config的default.swf)。
3、去掉主界面和进入大厅的信息提示。
4、去掉大厅的【系统消息】。
5、同一游戏进入房间数不再有限制。
6、可以多开。
Download:QQGame 2006 Patch3 去广告绿色版

POST byJei at 10:56

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...