柯有綸 - 兩敗俱傷

柯有綸「Welcome To My World」

一年八個月的千錘百鍊 再次出擊 火光爆發鑄造十首 無懈可擊的音樂鑰匙
開啟「Alan柯有綸」不可思議的潮浪世界
從「零」開始 認識
他爆發極限的創作實力與重量歌聲撼動樂壇至今迴蕩
他 積累的不只是創作他 創作的不只是音符
沉靜、歡愉、痛苦音樂、影像、態度
正在行進中的「綸式潮浪ing樂」這是 柯有綸
「Welcome To My World」這張全新專輯,是柯有綸首張「全製作監督」專輯。親身參與專輯的所有製作過程,詞、曲創作到編曲、混音製作、專輯企劃、包裝視覺...等,所有小環節都事必躬親,不管是聽覺或是視覺,柯有綸皆以突破自我為準則,也因此創造出這張完整而強烈的柯有綸個人專輯,大大提高新專輯的完整聆聽和欣賞價值。
主波傷痛優雅主打【兩敗俱傷】:
很久沒有聽見這樣的情歌,不用太多的鋪陳就能感同身受,從靜謐的鋼琴聲進場,簡單的配器和編曲,仔細聆聽幽幽的痛楚以優雅的速度輕輕流洩,沒有狂野的吶喊、沒有悲愴的呼嚎,所有情緒精采地聚焦在Alan獨特的嗓音技巧上。

Download:柯有綸 - 兩敗俱傷

POST byNichole at 16:08

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...