Forza Motorsport 2香港地區火爆宣傳

Xbox360年度最強競速游戲《Forza賽車2》(《極限競速2》)已經在包括香港臺灣在內的多個地區全球同步發售了,作為微軟最重視的賽車游戲,對于本作的宣傳也可以說是不遺余力。在《Forza賽車2》發售之前,微軟在香港旺角新世紀廣場舉行了名為“Forza Motorsport 2 全城競賽”的盛大宣傳活動。
本次活動微軟提供了《Forza賽車2》最高的操作享受——三屏系統、專業框體以及完美對應《Forza2》的Xbox360無線方向盤。有了這些設備,玩家將可以體驗到最真實的比賽視角以及賽場氣氛,將《Forza2》的全部魅力都展現在玩家面前。
本次《Forza2》活動還將在現場進行游戲預定儀式,現場預定限定版微軟提供的條件異常豐厚。前50名預定《Forza2》的玩家將會免費獲得Xbox Live一年金會員的資格,并且將獲贈1:43尺寸的Xbox 360 Crossover Volkswagen限量汽車模型。除了這50名幸運玩家外,其后的300名玩家也將能夠獲得3個月免費的Xbox Live金會員服務。
              《Forza2》開發組Turn 10的游戲制作人John Wendl親自演示
                                 微軟同樣請到了香港地區著名藝人楊怡
                                     三屏系統,《Forza2》的最高享受
                                 正在排隊預定限定版《Forza2》的香港玩家

POST byNichole at 16:56

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...