Test: 鏡頭後的人生觀

初次拿到相機,會覺得自己是鏡頭後的主宰,可以自由選取、留住這世界所有的美麗畫面。如果你要出版第一本攝影集,會選擇什麼主題入鏡?
A、自然風景
B、美女
C、人文話題
D、夜景























分析:

A、自然風景
A:你對人生感到有點無奈,好像很多時候都不盡如人意,你希望自己能夠突破現狀,也一直朝此目標努力。只是一旦又碰到挫折,不免要傷懷一陣子,才能振作。懷才不遇是你目前的最佳寫照。

B、美女
B:你愛好一切享樂,只要是可以讓人開心的玩意兒,你一定是最先知道,也最快將這個訊息散佈出去。不希望大家活得太辛苦太嚴肅,人生不過數十載,又何必那麼汲汲營營,和別人勾心鬥角,爭奪名利呢?!還不如去玩樂吧!

C、人文話題
C:你寬廣的胸襟總是考慮到所有人,將社會責任扛在自己身上,期望自己能改善整體環境。你不會獨善其身,常常會想到其他苦難的同胞,但也因為你身上有足夠豐沛的能量,才能夠不停付出,這也算是不錯的表徵吧!

D、夜景
D:在這個世界上,你最愛的人就是你自己。有些時候,你不願意見到醜惡的一面,便在心中構築一個完美的烏托邦世界,只要一遇到不順遂的事,馬上就躲回那個完美無瑕的想像空間。像是活在夢幻中的人,有點不切實際。

POST byNichole at 17:02

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...