Twins - 冰飛夏季(07年康師傅冰紅茶年度廣告曲)


《冰飛夏季》是Twins在07年康師傅冰紅茶年度廣告中唱的歌,這首歌將收錄在她們六月份即將發行的的第三張國語專輯中,讓我們一起期待吧。
康師傅冰紅茶以年輕而具有活力的人群作為自己的目標消費群體。因為這類人群普遍有追求成就感和自我認同,他們注重生活質量,懂得享受生活、追求時尚,但從不盲目跟隨潮流。康師傅冰紅茶邀請深受年輕一族喜愛的Twins組合作為品牌代言人,與其陽光、健康、時尚、活力、冰酷的品牌個性十分相符,贏得了消費者的廣泛認同。

Download:Twins - 冰飛夏季

POST byNichole at 13:38

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...