詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹

前些日,我們曾經報道過《光環3》的登場人物介紹,雖然官方給出的只是人物輪廓的陰影,但是我們有理由相信,本作的人物造型應該和早幾代的類似吧。在放出了人物造型之后,現在官方再次公布了本次的武器系統,本次《光環3》的武器可以說是結合了《光環1》和《光環2》的優秀武器,并且在這之上還加入了一些從未有過的乘具。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹M6G Pistol,是標準的UNSC軍用手槍,使用高爆彈藥,作為手槍來說射速也能夠令人接受。當然,威力上M6G還是有所欠缺的,需要近身才能夠發揮威力。因此,習慣使用狙擊步槍的玩家攜帶一把手槍是一個不錯的選擇,一近一遠互補性十分強。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹M7 SMG,是UNSC的氣動力沖鋒槍,短小精悍,射速極快,雖然威力有所不足,但是雙手可持的特性很好的彌補了這一點。兩把開火中的M7 SMG提供的火力十分令人滿意,當然,極快的射速以及雙槍可持的特性直接暴露了M7 SMG的缺點,極度耗費彈藥。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹MA5C Assault Rifle,《光環》初代中士官長殺出重圍的主要武器,MA5C是一把使用氣冷降熱,氣動力,自動攻擊步槍,十分適合中距離作戰。MA5C的特點之一是其剩余彈量可以直接顯示在步槍上方的液晶屏幕上,使用者可以時刻了解目前槍中的剩余彈量。MA5C的威力在MA5B攻擊步槍以及BR55戰斗步槍之間,可以說是中規中矩。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹M90 Shotgun,散彈槍,標準的近戰武器,在遠距離幾乎沒有任何作用,但是貼身狀態下卻有一擊斃命的駭人威力。建議玩家在步行時持著這把槍,這樣就能從容面對轉角處突然出現的敵人。M90 Shotgun是喜愛埋身戰的玩家的最佳利器,當然對付洪魔也有著奇效。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹BR 55 Battle Rifle,《光環2》中UNSC最強的步槍,使用氣動力。BR55所使用的子彈口徑比攻擊步槍更大,提供更大的威力當然后坐力也會比攻擊步槍強。由于強大的后坐力,因此BR 55是無法掃射的,玩家只能進行3連發點射,當然,如果這3發子彈同時命中敵人頭部的話,多半也能要了敵人的命了。BR 55幾乎可以應用在所有戰局中,其最大的問題就是彈夾內低于12發子彈之前是不能更換彈夾的。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹SRS99D Sniper Rifle,UNSC武器庫中射程最遠的單兵武器,能夠與其抗衡的只有星盟的Particle Beam Rifle。彈夾容量小,可攜帶彈藥少,射速緩慢的SRS99D最大的優點只有驚人的威力,以及射程,只要在視野范圍內的敵人幾乎都可以一槍斃命。
詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹M41 Rocket Lancher,UNSC單兵重火力武器,可以同時裝載2顆火箭彈,第一發射偏之后可以迅速補上一發,安全性提高了不少。M41對于發散熱能的乘具還有著自動鎖定功能,對于飛來飛去惱人的敵方飛行器有著奇效。M41有著2倍的變焦功能,可以讓玩家看到更遠的敵人進行打擊。當然,對付群集的敵人M41也是得心應手,向著敵人中心發射一枚火箭彈,然后玩家就能看到滿屏飛出的敵人殘骸了。對于單兵敵人就有些大材小用了,但是如果你想對著某人的胸口發射一枚火箭彈泄憤的話,M41也會幫你做到。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹M6 Spartan Laser,裝載在斯巴達戰士肩上的定位激光發射武器,可以發射威力巨大的紅色激光,十分適合摧毀敵方機械部隊,雖然威力巨大而且射擊精度極高,但是每次發射后需要3秒鐘的冷卻時間,這段時間就要小心敵人近身肉搏了。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Plasma Pistol,星盟最常見的武器,多裝備于咕嚕人以及豺狼部隊。單發威力很小,但是Plasma Pistol的蓄力攻擊卻可以一發擊破斯巴達戰士以及精英的護甲,和其他槍械配合時Plasma Pistol十分實用。每次蓄力攻擊后該武器都會過熱,需要時間冷卻。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Plasma rifle,精英戰士常用的輕武器,可以以極快的射速像敵人傾瀉等離子彈藥,雙手持時對敵人的壓制效果十分出色,但是特點不突出以及容易過熱是其不受玩家歡迎的最重要因素。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Needler,星盟武器,可以發射尖銳的紅色晶體,插入敵人體內后會發生爆炸,引起重大的損傷。Needler雖然射速很快,可以在瞬間將彈夾內的晶體發射光,但是晶體飛行速度卻是所有武器中最慢的,唯一的好處就是晶體帶有輕微的跟蹤效果,讓敵人躲避時稍感困難。據早前的情報透露,Needler在《光環3》中將會對車輛有奇效。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Brute Shot,星盟武器,可以發射強力爆炸物,屬于范圍攻擊中比較出色的武器。在武器后方還安置著銳利的刀鋒,在近戰中可以發揮很大的威力。強大的威力也影響了該武器的載彈量,每個彈夾只能裝載6發在大規模戰斗中會顯得有些捉襟見肘。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹
Carbine,星盟中距離主戰武器,威力大,射擊精確是其最大的優點,喜好爆頭玩家的最愛。彈夾內每次可以容量18發子彈,對于以精確射擊為主的本武器應該是足夠了。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Particle Beam Rifle,星盟中和人類狙擊步槍相對的武器,基本性能和人類武器類似,不用換彈夾是一大優勢,但是千萬別興奮過頭了,連續射擊后武器會過熱,拿著過熱的武器面對沖鋒的敵人,是生是死就要看玩家跑得多快了。
詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Brute Spike Rifle,每次可以容納40發子彈的星盟武器,造型和Brute Shot有些類似,在武器前方也按有刺刀,同時顧及中距離敵人以及埋身戰的需要。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Energy Sword,絕對王道的近戰武器,完全拋棄遠距離攻擊,殺紅眼之后沖入敵群內部一陣亂舞可以砍死不少人。在接近敵人一段距離之后,Energy Sword可以發動突刺技能,發動時有著一定的追尾性能,被砍重的敵人非死即傷,很少有人可以看到Energy Sword的兩連擊,因為第一下被砍中的人基本都死了。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Warthog,UNSC的地面戰車,可以容納三名乘員,包括了駕駛員,副駕駛以及炮臺兵,炮臺可以安置火箭筒以及旋轉機槍等強力武器,實用性很高。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Mongoose,新加入的人類單兵乘具,沒有加載任何武器系統,只是提供些許保護以及高機動性,快速穿越戰區時可以發揮作用。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹
Banshee,星盟被稱為女妖的戰斗飛行器,飛行速度極快,也很靈活,操作得當可以躲避大多數的敵人攻擊,有著幾乎無限的等離子光線加農炮,不受地形限制的移動方式也很能吸引人。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Ghost,星盟的浮空類地面乘具,和Banshee戰斗機十分類似,在正前方裝有兩門等離子加農炮。在快速移動中有著攻擊判定,只要簡單的沖撞就可以把敵人干掉。駕駛Ghost僅僅需要注意貼身考過來肉搏的敵人就可以了。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Wraith,星盟強大的地面移動炮臺,被其發射的等離子脈沖擊中的話只有死路一條,靠近Wraith時也并不輕松,兩臺等離子機炮會對玩家進行持續的攻擊。好在Wraith雖然攻高防厚,武器發射速度慢,移動速度慢是玩家可以把握的弱點。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Scorpion,天蝎號,人類最強的地面裝甲車,霸道到了人擋殺人佛當殺佛的地步,無限制的機炮,火箭彈以及皮糙肉厚的特性幾乎可以讓所有敵人聞風喪膽。當然,Scorpion的使用是受限制的,過大的體型使得Scorpion無法適應很多地形,玩家無法一直駕駛著Scorpion四處虐殺。詳細資料放出!《光環3》武器乘具全介紹Phantom,星盟的運兵船,雖然掛著運兵船的名號,但是有著與運兵船不相符的高火力。當玩家看到這艘飛船時,除了要躲避它的重火力外,還必須時刻留意背后可能空投下來的敵兵。

POST byNichole at 12:06

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...