DEAD REEFS 死亡暗礁

DEAD REEFS 死亡暗礁游戲名稱:死亡暗礁
英文名稱:DEAD REEFS
游戲制作:Streko-Graphics
游戲發行:The Adventure Company
游戲語種:英文
游戲容量:1DVD
游戲平臺:PC
游戲類型:動作冒險游戲
游戲資源:06.30.07.DEAD.REEFS-POSTMORTEM
BTLink :06.30.07.DEAD.REEFS-POSTMORTEM
官方網址:http://www.adventurecompanygames.com/tac/dead_reefs/index.html

【游戲簡介】
一說起海盜,人們腦海中便會浮現出這樣的景象,飄著骷髏旗的帆船、一群頭扎紅色三角巾、帶著黑色眼罩、腰別尖刀、手持火藥槍、面目猙獰的家伙,他們的形象似乎代表了所有的海盜。海盜的歷史可謂久遠,自從有了海船便有了海盜,在14世紀到18世紀,這是一個海盜的時代,浩瀚的海洋上到處是海盜肆虐的身影,他們通過搶劫和掠奪開創了海盜時代最昌盛的時期,他們的目的就是盜取更多的財寶,尋求他們夢想中覬覦渴望的寶藏。自從電影《加勒比海盜》熱映以來,無論是熒幕上還是游戲的虛擬世界中,都刮起了一股強烈的海盜風潮,以海盜為題材制作的游戲也是日漸增多,曾開發過冒險游戲《奧拉:時代的命運》(Aura: Fate of the Ages)的廠商Streko-Graphics也加入了這個行列,雖然他們開發的動作冒險新作《死亡暗礁》(Dead Reefs)只是以海盜為引子而帶出一個神秘事件。
其實《死亡暗礁》早在今年E3大展上就已公布,但有關更多的游戲細節,官方一直未透露絲毫,似乎有意要給這款冒險游戲罩上一層神秘的面紗,由此我們僅知的只是游戲故事發生在18世紀英國海岸的某一個小島,而在這之前的幾百年,有一群來自英格蘭自稱“死亡暗礁”(Dead Reefs)的海盜在此橫行,他們的燒殺搶掠行為讓海岸變得混亂而無序,他們一直居住在這個小島上,他們會引誘游客來到島嶼,殺死他們之后掠奪他們的船只和物品。一個暴風雨的晚上,這些海盜虜劫了一艘滿載修道士的運輸船,船上還有重要的物品,殺害了修道士之后,船只沉沒了,為了打撈船上珍貴的物品-神圣遺物,島嶼的統治者德薩塔(DeSantra)男爵強迫島上的居民進行打撈,不幸的事件就此發生了,一個個下去打撈的居民都沒有再上岸。最終船長的尸體以及神圣遺物終于被島嶼的統治者德薩塔男爵得到,自此死去修道士的詛咒也將一直跟隨著這個島嶼,詛咒每隔九年便會應驗一次,最后這個到上的居民都會受到他們的懲罰。首先應驗詛咒的是德薩塔的妻子,她是這些奇怪連續事件的第一個受害人,她被德薩塔用刀劍殺死。從此,島上的居民開始停止殺戮,但是死亡仍在繼續,時間一年一年過去,居民們離奇死亡的事件讓人想起了傳說中修道士的詛咒,數天前第11起死亡又發生了,這次死去的是德薩塔的后裔,英國王室派遣了一位名叫阿米德·芬維內羅(Amideo Finvinero)的偵探,被派遣去調查死亡的真相,并找出兇手。
游戲的玩法就像一個偵破神秘謀殺案件一樣,只是你所面對的罪犯是虛無縹緲的詛咒,那么自然而然的,玩家所扮演的偵探阿米德也會采用一些超自然的技術和手段來弄清事實的真相,游戲中會為玩家提供各種可用的獨特裝置和一些新發明物。無論怎樣,玩家在游戲中的探險便是關于死亡事件的調查,在對離奇的死亡事件的調查過程中,玩家會遭遇一個陰謀和懸疑的冒險經歷。游戲采用了第三人稱視角,玩家可以用鼠標操控來移動地圖,也能藉由一個按鍵在環境中與其他道具物體產生互動。在島上所居住的16個角色都有其各自獨特的個性,他們中有的人有著怪癖,也有的沉默寡言,但他們都存在著一定的嫌疑,玩家需要從這16個人身上找尋相關線索,包括一些談話,一個簡單的系統非常清晰明了,當你靠近屏幕底部的一個圖標的時候,會出現相應的對話。舉例來說,如果你問嫌疑犯一些關于兇手的問題,你只需要簡單的點擊一個躺在血池上的人物圖標,系統并不算復雜,但是看來做的比較好。游戲采用了非線性的方式,玩家在游戲中的一切行動將直接決定劇情的結果,游戲中還加入了頗具挑戰性的謎題,有關邪惡詛咒的來源將很好的融入劇情,每一個謎題都關系著生命危險,因此,玩家得小心應付才是。
游戲原本計劃設定為傳統的2D點對點冒險游戲,但經過多重考慮,終采用了一個全3D引擎,該引擎將會打造一個良好的交互式場景環境,出色的圖像視覺以及照明效果。為了更好的營造游戲場景,游戲運用了Virtools技術,該技術能夠處理較為復雜得物理仿真模型,也能更容易的表現互動的全新境界,場景中的所有物體都能夠栩栩如生的呈現在玩家面前,有著極為廣闊的場景范圍的小島,尋常住宅、酒吧、夜晚寂靜的街道、城堡、洞穴、醫療女士的房屋、碼頭、煉金術士,還有陰森恐怖的墓園等等,都精致細微的進行了處理。游戲整體畫面采用了暗色調,搭配上島上蕭瑟的風景,給人一種被死亡籠罩的氣氛,氣候變化的設定也讓風雨來襲的島嶼顯得不安定,似乎一切都預示著恐怖詛咒背后隱藏著一個巨大的陰謀。海盜、謀殺堆砌而成的一個黑暗的秘密能否被你所揭曉。這將是一款難以忘懷的冒險之旅,40分鐘高品質的過場動畫,多達數小時的冒險體驗將保證玩家在享受精美動畫的同時能玩到好的游戲。目前官方網站已公布,但更多的游戲細節尚未公布,相信隨著發售日期的臨近,更多的游戲內容和細節將會隨之浮出水面。

【游戲截圖】
DEAD REEFS 死亡暗礁
DEAD REEFS 死亡暗礁
DEAD REEFS 死亡暗礁
DEAD REEFS 死亡暗礁
DEAD REEFS 死亡暗礁

POST byNichole at 11:35

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 10/02/2008 05:40:00 AM

vao i thing good game

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...