《StarCraft2》星際爭霸2神族新兵種-巨像

之前暴雪在其星際爭霸II官方主頁公布了神族的第二個建筑-星門StarGate,雖然星門在星際1中就存在但暴雪在重新設計后讓其的重要性再次增強,今天暴雪再次更新星際II主頁并公布了神族新兵種巨像(Colossus)的全部資料,讓我們來了解一下這個和電影《世界大戰》里3腳機器人極其相似的大怪物吧。《StarCraft2》星際爭霸2神族新兵種-巨像                                                              巨像(Colossus)

碩大的巨像是神族的機器人,其設計可以最早追溯到Kalath的殘酷沖突年代。它擁有四條細長而又靈活的腿,可以輕易跨越戰場地形。他極高的高度可以使其可以輕易地跨越溝壑和懸崖,并占據最佳的火力點進行攻擊。《StarCraft2》星際爭霸2神族新兵種-巨像                                             利用地形差距進行攻擊的巨像

巨像的高度使得它更容易遭受攻擊,對地、對空的單位和建筑物也能攻擊到他,巨像全身有著重型護甲的保護,兩門威力巨大的熱線切割槍(Thermal lances)分別安置在身體的兩側。精密的聚能和瞄準系統確保熱線切割槍以最大功率進行持續的傷害輸出。當一個目標被消滅,熱線會立即切換到下一個目標,因此巨像每輪攻擊所釋放的的毀滅之焰能消滅大批的敵人。
巨像的與眾不同之處在于它是作為一個純戰斗機器而被制造出來的,而非神族所生產的大部分機器人(農民)那樣從事工業制造或資源收集工作。盡管撕毀者(Reaver金甲蟲)體內能夠制造遠距離大范圍傷害的甲蟲飛彈(Scarab drones)足以令人恐懼,但在Kalath一役中,神族的巨像機器人所制造的屠戮才真正令人聞風喪膽。《StarCraft2》星際爭霸2神族新兵種-巨像在那個時候,仲裁院(Conclave)否決了巨像建造計劃,已經建造完成的機器在失去運轉能力后被荒棄至無人小行星。數百年后,與蟲族(Zerg)的戰爭將這些破壞機械從沉睡中喚醒,重新回歸到戰爭中。

POST byNichole at 09:47

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...