Test: 用[笑]测爱情

情緒表達的方式很多,笑是其中最愉悅的一種,那么平時的你是屬于哪一種呢?
A.開懷暢笑以致流淚
B.笑聲多變,因時間、地點不同的人
C.輕柔平淡,癡癡一笑
D.皮笑肉不笑



















診斷結果
---------------------------------------------

A.選擇「開懷暢笑以致流淚」的人是:
你是個熱情、開朗、沒有心機的大好人,朋友有難,一定赴湯蹈火在所不惜的人!可是在愛情方面,完全的付出,并不一定得到相同的回饋! [[ me ]]
 
B.選擇「笑聲多變,因時間、地點不同的人」的人是:
你是個情場老手,人稱「情圣」是也,縱橫情海十余載,和不同類型、不同口味的異性墬入情網,而且依然樂此不疲。沒關系!「惡馬惡人騎」,總有一天,會出現一個人來治你!
 
C.選擇「輕柔平淡,癡癡一笑」的人是:
個性柔順、解語花般的你,平常雖嚴以律己,但愛情來臨時,也別忘了該有的「少女的矜持」!

D.選擇「皮笑肉不笑」的人是:
「面包重于愛情」,先有經濟基楚,再來談愛情,其實也蠻實際的!



POST byNichole at 11:44

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...