一騎當千!Wii《戰國無雙》最新情報

Wii版的《戰國無雙》雖然已經公布了很久,不過一直沒有太確定的消息,日前KOEI正式將本作定名為《戰國無雙 KATANA》,并同時開放官方網站。
《戰國無雙 KATANA》是以《戰國無雙》為基礎所制作的系列最新作,通過Wii遙控器與雙截棍來操作眾多戰國武將,揮動Wii遙控器來發動蓄力攻擊,揮動雙截棍控制器來發動無雙奧義等,對抗蜂涌而至的敵兵,親自體驗一騎當千的快感。
一騎當千!Wii《戰國無雙》最新情報當然《無雙》系列作的傳統要素也將全部收錄,另外Wii版還增加了原創的操控方式,像是揮動雙手控制器來模擬奔跑動作的‘疾走’、以弓箭或火槍來射擊遠方敵人的‘狙擊’、以Wii 遙控器充當馬鞭來控馬的‘騎乘’等,體驗身臨其境的感覺。
Wii《戰國無雙 KATANA》預定9月20日發售,定價5980日圓(約合人民幣390元),感興趣的網友還請繼續關注相關報道。

POST byNichole at 13:00

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...