年末賽車巨作《GT賽車5序章版》細節公布

和《GT賽車4》一樣,本次的《GT賽車5》在正篇發售之前也將率先發售一個序章版本。序章版將會在2007年10月在日本率先上市,日前,SCE官方率先公布了部分《GT賽車5序章版》中包含的內容。
年末賽車巨作《GT賽車5序章版》細節公布 《GT賽車5序章版》將會包含40輛風格迥異的車輛,有著4條賽道,相比《GT賽車4序章版》來說厚道了不少。由于《GT賽車5序章版》和正式版的發售日相隔較遠,因此官方提供了較為豐富的游戲模式供玩家游玩。《GT賽車5序章版》提供了類似《GT賽車4》中GT模式,玩家可以通過比賽可以獲得金錢并且可以購買車輛,由于《序章版》的車輛有限,后期玩家可能會遇到錢太多用不完的情況,這一點也無須太過于擔心,《序章版》中累計的金錢有望可以在《GT賽車5》正式版中得到繼承。
《GT賽車5序章版》將會支持16量車輛同場競技,在線模式支持數量也有12部之多。前作保守好評,省時省力的B-Spec模式還未確定加入。《GT賽車5序章版》將會在2007年10月發售,各位還請繼續期待。

POST byNichole at 09:03

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...