NDS游戲《勇者傳說》中文漢化版

NDS游戲《勇者傳說》中文漢化版為了慶祝我們的前輩兼好友星組5周年
E.wings漢化組發布游戲《勇者傳說》漢化版。
作為生日禮物獻給星組漢化組

賀詞:
今天是星組五周年的生日,是一個值得所有玩家人慶賀的日子。成立五年來,在星組人的共同努力下,星組由小到大,從弱到強,從一顆默默無聞的小星逐漸成長為散發著無限光芒的恒星。這是星組人共同努力的結果,也是對全體漢化人辛勤付出的最好回報!今天,我們在這里歡聚一堂,隆重慶祝星組成立五周年,在此我謹代表W.Eings漢化組全體同人向星組衷心表示的祝賀和感謝!
回顧星組五年的發展史,我們看到你們走過的是一條艱難曲折的道路。就在創業前兩年,你們可以說是在生死存亡的邊緣上苦苦掙扎,在整個行業黯然處境下,你們星組人憑著頑強的毅力和堅定的信念,腳踏實地,開拓進取,一步一個腳印地走了過來。經過五年的發展,尤其是近兩年,你們取得的輝煌成績是讓游戲界為之震撼的。今年,星組發布了令我們期待的許多游戲。可以說,星組成立以來的五年是輝煌的五年,是閃耀的五年。經過艱難的洗禮,星組保持和發揚了“拼搏奉獻、愛崗敬業”的漢化作風,精誠團結,齊心協力,各項游戲做的更加出色,并且以執著的信念把漢化做大、做強。
五年來星組蓬勃發展,碩果累累,很多優秀的新人加入星組的團隊,游戲被玩家充分認可,其數量成倍增長,為星組的持續發展打下了良好的基礎,星組人正在為完成自己的愿景和使命邁開堅實的腳步。展望未來,漢化游戲日益增多,充滿了無窮的機會與挑戰。星組人時刻保持的激情與勇氣,開拓創新、銳意進取的精神是我們學習的榜樣。我們堅信,在大家的齊心協力下,中國的漢化事業一定會星光璀璨!

《勇者傳說》是一款小有人氣的解謎AVG游戲。本作是以著名小說家宮部美雪同名小說的世界為場景,加入了一個原創的主角與故事中的人氣角色在著名的場景中演繹的一段新的故事!游戲在操作上合理的利用了觸控筆的特點,謎題設置比較合理,玩起來很有投入感。但是由于語言障礙,很多玩家都不能領略到本作的風采,為了使更多的玩家領略到本作的風采,E.wings開始著手進行漢化工作,經過我們的努力,游戲的漢化基本完成,另外,該游戲的破解是一位妹妹 ~~~大家來給妹妹加油吧~~~

本版本完成度為
圖片99%,
文本99%,
已經可以流暢的進行游戲。
本作品為學員處女作品,有不盡人意之處還請見諒

漢化人員
技術支持:彤の秀人
破解:尤里卡
翻譯:7_7 貓
美工:Cloud 玩火使者 難拉罐
測試:鬼文

DownloadNDS游戲《勇者傳說》中文漢化版 (26.34MB)
DownloadNDS游戲《勇者傳說》日文原版 (35.94MB)

POST byNichole at 17:30

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...