又松又脆新雜碎 《機動戰士高達00》雜魚機體新情報

又松又脆新雜碎 《機動戰士高達00》雜魚機體新情報眼看神圣十月逐漸逼近(這里不是在說某LOLI賣萌動畫),身為日本國民動畫之一的《機動戰士高達》系列最新作《機動戰士高達00》的官網也沒閑著,跑遍全國大作宣傳的同時也在近日公開了新的雜魚王——主角們的主艦以及各國又松又脆的新雜碎的設定資料。
《機動戰士高達00 (double O)》的正確寫法應為兩個阿拉伯數字0,而不是兩個大寫英文O,然后作品名稱是將兩個零“00”念成“Double O”。
又松又脆新雜碎 《機動戰士高達00》雜魚機體新情報普拖雷麥歐斯
天人組織的母艦,被成員們愛稱為“拖勒密”。
以高達的搭載運用為主要目的而設計的專用母艦。最多可以裝備4個大型格納庫收納各種各樣的高達機體。因為本身是高達搭載艦所以并沒有像其他戰艦那樣裝備重型武器。
該艦的前端中央有著高達出擊用發射口,各格納庫都可以直接將高達移動到發射口,使得出擊速度更快。
又松又脆新雜碎 《機動戰士高達00》雜魚機體新情報TIEREN 型式編號:MSJ-06 Ⅱ-E
人革軍TIEREN的宇宙用機。在兩足部裝備有裝滿水的罐,罐自身作為盾的能力也十分不錯。
主武器是200mm*25口徑的長滑腔炮,因為是以宇宙戰為前提所以裝載了散熱板,這在近身格斗戰的時候也可以作為刀刃來使用。

高:18.2m
本體重:127.5t
又松又脆新雜碎 《機動戰士高達00》雜魚機體新情報AEU ENACT(量產型) 型式編號:AEU-09
AEU開發的最新MS。使用太陽能,由MS自身從太陽能軌道式升降機發電系統中直接接收能源,基本設定參照了UNION的FLAG,在可變形,武器使用等方面有著諸多共同點。

高:17.6m
本體重:66.8t
又松又脆新雜碎 《機動戰士高達00》雜魚機體新情報按照BANDAI(百代)的老習慣,動畫未播模型先行,這行為已成慣性,這次也自然照搬。率先模型化的自然是能讓眾多雜碎沒有最雜,只有更碎的男主角坐機——羅鍋王……不,EXIA高達。此款1:144FG模型預定于07年9月發售。

POST byNichole at 16:55

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...