新碟推薦 :【終極一家】電視原聲帶

新碟推薦 :【終極一家】電視原聲帶 產品名稱 : 終極一家 電視原聲帶
歌手名稱 : 臺灣電視原聲 | 飛輪海
出版日期 : 2007年8月31日
語言 : 國語
出品商 : WOW Music 維高文化 (HK)

專輯簡介:
臺灣超高收視八大偶像劇《終極一家》,由偶像團體飛輪海兩大成員汪東城、炎亞綸擔當演出,還有《花樣少年少女》人氣藝人唐禹哲繼續助陣、那維勳、德脩、黃小柔、寒等演員參演,吳尊特別演出。飛輪海三子(連同辰亦儒)曾於2005年底拍攝《終極一班》一炮而紅,延續熱血青年友情與愛情的故事,今次發生於只此一家的《終極一家》!
這張《終極一家》原聲大碟乃飛輪海繼去年首張大碟及多支劇集單曲後,終於聚首並為新劇獻聲多達六首新歌!原聲內融合搖滾、嘻哈、舞曲等超魅力新曲,相信飛輪海六首新作必定令樂迷雀躍萬分,當中有亦儒獨唱單曲「你是我所有的回憶」、亞綸的「願意不愛你」、東城的「在水一方」,以及飛輪海合唱歌「出神入化」和「不會愛」,而劇組黃小柔加上東城、藍心湄和謝和弦合唱新曲「烏拉巴哈」亦收錄在內。

CD
01. 出神入化 - 飛輪海
02. 不會愛 - 飛輪海
03. 你是我所有的回憶 - 辰亦儒
04. 願意不愛你 - 炎亞綸
05. 在水一方 - 汪東城
06. 鳥拉巴哈 - 藍心湄, 汪東城, 謝和弦, 黃小柔
07. 雨在風中 - 你是我所有的回憶 演奏曲
08. 時空之戰 - 出神入化 演奏曲
09. 安靜的等待 - 不會愛 演奏曲
10. 我存在 - 不會愛 演奏曲
11. 逆流的愛 - 在水一方 演奏曲
12. 超能力之謎 - 出神入化 演奏曲
13. 趕不上的未來 - 不會愛 演奏曲
14. 寒冷的夏天 - 在水一方 演奏曲
15. 穿越時空愛上你 - 不會愛 演奏曲

解壓密碼:dreamstar

全碟下載:(任選以下連點)
連點01
連點02

POST byNichole at 11:32

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...