[NDS]《死亡筆記 L的繼承者》漢化版

[NDS]《死亡筆記 L的繼承者》漢化版游戲名稱 死亡筆記 繼承L的人
游戲原名 DEATH NOTE -Lを継ぐ者-
發售機種 NDS
游戲廠商 KONAMI
游戲類型 AVG
發售價格 4980日元
發售日期 2007年7月12日

  本作的游戲類型和前作《死亡筆記 殺人游戲》相同,為推理類游戲。戰斗的舞臺是遍布陷阱的巷戰。最新作是以巨大的都市為舞臺的追擊游戲。追擊殺手的一方以捕獲殺手為目標,而被追的一方則要想辦法逃脫或者將對手全部擊敗。游戲的畫面比前作有一定的提高,而且不單純是簡單的推離游戲。《死亡筆記》的FANS還等什么呢,用自己的雙手來指引“死亡筆記”的流程吧。根據各種各樣的情報,縝密地安排作戰計劃,讓魅力十足的頭腦大戰復活吧!

======漫游漢化組說明文件======
  此游戲為漫游漢化組與空氣漢化組合作漢化。漫游與空氣組的合作由來已久,早已消除了組的概念,項目多是兩組的人員一起參與。感謝他們這么久以來和漫游組的合作。
  此游戲是漫游漢化組在DS上的第一個漢化作品,雖然不是我們熱愛的任天堂本社的作品,不過請相信我們的眼光,不是好游戲我們是不會輕易出手漢化的。
  「死了都要記」是熱門的動漫作品。雖然河蟹橫行,但是珍珠藏在殼里一樣是會發光的。此次改編成游戲,在游戲模式上進行了全新的嘗試。一方抓人、一方殺人的推理類解謎游戲,很考驗智商。
  為了力求質量,我們進行了長時間的內部測試。我們不是微軟,不能沒事發修正補丁玩,因此游戲發布時必須是力求完美的。謝謝大家的理解。

  另外,此游戲背景灰暗、宣傳暴力,請18歲以下心志不健全的青少年繞行。

  破解:空氣
  翻譯:感恩而死、你心中的日月、娃娃女王、燕成、影之翼
  美工:胡里胡涂、匆匆一笑
  潤色:胡里胡涂、Maples
  測試:kemin、甲殼

另:關于漫游漢化組補丁的補充說明:
本組為非盈利組織,此補丁是為了個人研究需要,與一切商業活動沒有關系。
凡市面上出現的本組漢化作品的游戲卡帶均為未經本組同意私自盜用的。
一旦您購買了此類卡帶,所有后果自行承擔,與本組無關。

下載 [NDS]《死亡筆記 L的繼承者》漢化版
PSW:www.emu-zone.org

POST byJei at 14:00

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...