《StarCraft2》官方第15批Q&A - 高級圣堂武士依然無物理攻擊&能合體

    火焰兵的回歸正在(測試中),并作出了一些對幽靈兵(Ghost)和醫生(Medics)的改善,在人族的測試里面還將會有更多有趣的變化。同樣的,在10月里我們將繼續保持每月討論主題。
    與開發團隊的聊天:人族的星際港口將不能升級為星際基地(注:原設定升級為星際基地后能空中造兵)<這是一個還沒實施的提議,請隨時留意我們的更新>
    舊話重提,如果你喜歡這些問答,請給我和開發團隊一聲歡呼:wOOt!

  ---星際爭霸2 第十五批FAQ---

  1) 升級后的指揮中心是否能被回收?如果將它升級為監視站是否會喪失其空中移動能力?
  不,指揮中心不能被回收,當他升級為監視站(通訊衛星技能)后不可以升空移動。

  2) 在星際爭霸1里面,當你取消了發射中的原子彈,那么原子彈將會丟失,在星際爭霸2里面是否會做相應改動呢?(starcrafttwo.com)  目前,如果你取消了正在發射中的原子彈,那么你依然會失去你的原子彈。不過這不是最終設定,一切皆有可能。

  3) 幽靈兵(Ghost)能同時擁有原子彈和空降軍團這兩個技能嗎?
  是的,任意一個幽靈兵(Ghost)都可以配備原子彈和空降軍團。以此方便幽靈兵在混戰期間有效的發揮其作用。

  4) 關于施法單位,比如神族的高級圣堂武士(High Templar),是否擁有普通攻擊,像星際爭霸1里面的Tassadar。還是說他們只能夠通過魔法進行攻擊?(blizzplanet.com)
  目前,我們沒有打算讓高級圣堂武士擁有物理攻擊,在高級圣堂武士的角色設定里面,雖然添加了很多比一般單位高級的設定,但是高級圣堂武士在游戲里面只是扮演的是一個極好的支援性單位,他主要作用在于實施毀滅性的心靈風暴打擊或者在關鍵的地圖區域設置力場障礙(新技能)。當能量耗盡之時,別擔心,你可以將他們合體為執政官繼續戰斗。

  5)機槍兵(Marines)能在地堡里面注射興奮劑么?幽靈兵(Ghosts)的阻擊技能又如何?
  目前的版本里面,技能是不能在地堡里面使用的,不過你能夠先激活技能然后再進入地堡,舉個例子吧,如果你先給小部分機槍兵注射興奮劑,然后再讓他進入地堡,那么他們將會同樣保持高攻速的強大火力在地堡中射擊,知道這個效果消失為止。技能持續時間和普通狀態沒有區別。

POST byNichole at 15:57

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...