重大革新!《模擬城市:社會》新圖放出

重大革新!《模擬城市:社會》新圖放出    《模擬城市》系列是游戲史上最受歡迎的PC游戲之一,自1989年推出以來在世界范圍的銷售額超過1700萬套。

    而正在研發中的最新力作擁有全新革命性的游戲特征設置,讓玩家不僅可以隨心所欲的創造自己的夢想都市,更可以設置屬于自己的文化、社會行為和環境。無論是藝術之都,鬼鎮,綠色城市還是宗教社區,基本上你可以創造任何你想要的社會。游戲中創新的城市建造設置豐富多彩又容易上手,這將讓玩家能在《模擬城市:社會(SimCity Societies )》中真正創造出屬于他們自己的“夢想之都”!

    在游戲開始,玩家將從超過350種建筑造型中作出選擇,每一種建筑造型都可以自由的組合、連接或者重新調整結構。有的時候,玩家可以挑戰權威,親身體驗一下在蠻橫的喬治奧威爾式極權社會里的極度抗爭。或者當你心情愉快時,你可以創造一個充滿了摩天輪、姜餅屋和巧克力工廠的歡樂之城!靈感可以來自各個建筑時代,從寫實風格到奇幻主義,從工業時代到未來設計,每個構造都從名字上反映了它們的特質,很多時候玩家只需輕輕一按就可以在各種風格中切換!隨著每種城市的發展,玩家將可以解鎖新的建筑來幫助他們發展或還原他們的社會。

    《模擬城市:社會(SimCity Societies )》由EA發行,Tilted Mill Entertainment小組開發,預計將于11月與我們見面。
重大革新!《模擬城市:社會》新圖放出
重大革新!《模擬城市:社會》新圖放出
重大革新!《模擬城市:社會》新圖放出
重大革新!《模擬城市:社會》新圖放出

POST byNichole at 12:38

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...