Bungie在萬圣節推出《光環3》僵尸模式

Bungie在萬圣節推出《光環3》僵尸模式    Bungie今天在網站上宣布,將在萬圣節假期推出新的僵尸主題的多人玩家列表。并且從10月31日的中午12點到11月1日的凌晨3點期間,玩家將可以參與特別的“感染”游戲模式。

    Bungie的工作人員是這樣解釋“感染”模式的“‘感染’將會是很有趣的游戲方式,這在《光環2》時就已經有玩家在社區里做過,現在我們在《光環3》中將官方的把它加入在游戲里。在這個模式里,玩家開始大多以人類一方參戰,但隨后越來越多的人類就將變成僵尸。一開始將是一邊的勢力比較弱,但隨著第一個人類被干掉,他也會加入僵尸的一方,調轉槍口開始對付自己的前隊友。”

POST byNichole at 12:53

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...