栢芝寧願跪地求Lucas勿做藝人

栢芝寧願跪地求Lucas勿做藝人     張栢芝產後首次接受有線主播區永權訪問,期間栢芝談及老公謝霆鋒及仔仔Lucas真情流露,眼泛淚光。

免兒子吃苦

    栢芝說她現在和霆鋒最希望Lucas能健健康康。問及對兒子的期望?栢芝說︰「我對他沒有特別期望,亦不會迫他做任何事,我會慢慢觀察他的長處再培養他。」問及如果Lucas日後想學爸爸媽媽一樣當藝人呢?栢芝面露為難表情說︰「我絕對不希望他入這行,我會哭著跪地求他想清楚。因為我和霆鋒都知道這條路很艱苦,試問有哪個父母希望自己的子女吃苦?不過如果他一意孤行的話,我也不會迫他。」節目又安排一位小男孩即場唱出霆鋒的首本名曲《無聲彷有聲》給栢芝,她聽歌時更眼泛淚光。她說︰「這首歌很有意義。霆鋒和Lucas像Twins一樣,老公就等如Lucas。」

不會再性感

    栢芝更直言老公很大男人,至於霆鋒會否叫她盡量不要作性感打扮?栢芝說︰「不是盡量,是不可能Sexy!其實我很高興,因為這代表他緊張我。」她更言就算遇到一個很好的電影劇本,若要她作性感打扮,她一定不會考慮。談到和奶奶狄波拉的相處,她說︰「奶奶對我和霆鋒的照顧真的無微不至。」回想她當初剛和霆鋒秘密結婚曾激怒奶奶,她說︰「其實我十分諒解她身為人母的感受,如果日後Lucas結?不和我說,我也會理解這個感受。」問那如果將來Lucas真的瞞著她秘密結婚呢?栢芝說︰「我會向他說,算吧,只要你開心就可以了,因為你爸爸媽媽以前也是這樣。」

拉姑撐復出

    另栢芝昨日接受電台節目電話訪問,大讚霆鋒是完美的爸爸及老公。她亦考慮全面復出幕前,老爺及奶奶都好支持她,拉姑更提她千萬不要躲在家中這麼蠢,更表示很想看她演的戲。反而霆鋒與兒子似在同一陣線,不太贊成她復出。此外,談到她現在和爸爸、媽媽、兄弟姊妹的關係,她謂十年前她剛出道的時候,的確要擔起成頭家,但現在家姐、細佬事業都各有成就。至於養育父母則是子女們的責任,也不算是什麼負擔。

POST byNichole at 16:08

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...