Music推薦: 黎明 - 想你們 (CD Version)

Music推薦: 黎明 - 想你們 (CD Version)    性格忽冷忽熱的黎明,其實感性得很,不但將女友樂基兒哄得十分開心,更施迷功送上新歌《想你們》哄歌迷,難怪Fans對他死心塌地,誓死相隨!

    在香港絕跡近大半年的Leon,忙于在內地拍攝電影《梅蘭芳》,為解歌迷相思之苦,Leon特別在北京灌錄了一首新歌《想你們》送給歌迷,更找來林夕(聽歌)為他填詞。Leon憑歌寄意“記掛拉近距離,回過家又再飛,這思念每天一世紀,或者身處在異地,才會更珍惜這個家,遠離,全為有日再一起”,足以令歌迷甜到心里。


曲:Lee Sang Jun (Korean Original)
詞:林夕
編:雷頌德/藝琛
監:李漢文(ON YOUR MARK)

歌詞:

身處他方苦幹 人習慣了更硬朗
寧願於家中嬉戲 我怎可以講
這邊的風景好看 惟獨看到我心慌
人在天邊心處海角 寂寞令我愛 仰望
沉睡了 夢裡也記得往日睡床
誰 明內心 厭了棲身酒店房

天厚地闊無限美
怎麼可和你相比 ho
我對你不起 從萬里外懷念你
也許 縱失憶未忘記
往日閒聊時的趣味 ho
當與你一起 難受快樂同樣想起你

東奔西走的我 懷著歉意去渡過
人高飛逼不得意 那損失太多
這邊得到的不錯 無奈放棄更加多
如陌生的早餐使我 嚐到了沒你更 肚餓
原諒我 遺忘這麼努力為何
常 憑舊歌 銘記溫馨的最初

記掛拉近著距離 回過家裡又再飛
這思念每天一世紀
或者身處到異地
才會更珍惜這個家
遠離 全為有日再一起

下載:黎明 - 想你們 (CD Version)

POST byNichole at 21:09

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...