新碟推薦:胡靈2007首張個人專輯《靈靈》

新碟推薦:胡靈2007首張個人專輯《靈靈》專輯名稱:靈靈
演唱歌手:胡靈
唱片公司:海蝶音樂
發行時間:2007年11月28日
專輯語種:國語專輯1CD

專輯介紹:

  金牌制作人畢曉世
  樂壇才子林俊杰
  攜手海蝶音樂頂級制作群全情奉獻
  小魔女胡靈“氣質搖滾”四度變身 :態度! 速度! 高度! 難度!

  東家海蝶上下聯合力挺
  音樂小魔女胡靈蓄勢爆發

  2006年開始,胡靈的人生便開始多級連跳:從一個默默無聞的小女生、到想唱就唱的超級女聲、再到簽約擁有小蟲、阿杜、林俊杰、金莎、張信哲、李冰冰、林宇中等眾多杰出音樂人、藝人的海蝶;從首張EP<單飛>到首張國語大碟<靈靈>,經歷了一年多的等待,越來越多的人聽到了這個外表看似單薄,內心卻無比堅強的女生——胡靈的百變歌唱,她的實力與勤奮不僅得到了著名音樂人畢曉世的青睞,獲得了制作人許環良、著名詞人林秋離等眾多樂壇才俊的認可,并引起袁惟仁、莫凡等眾多大牌制作人的關注。

  海蝶旗下眾多師兄師姐師妹從阿杜/林俊杰/張信哲/林宇中到金莎都對胡靈的新專輯力挺支持,甚至連一向行事低調/已秘密簽約海蝶的殿堂級音樂大師小蟲老師也新專輯予以關注。

  可以說,無數關注與喜歡胡靈的歌迷都見證了這位年僅21歲的重慶女生充滿自信的目光,聆聽到其絕對天籟的嗓音,領略到她可以跨越駕馭各種曲風的實力唱功。

  亞洲造型團隊傾力打造
  個性胡靈演繹“氣質搖滾”

  此次新專輯的造型方面,海蝶不惜重金邀請知名造型團隊傾力打造, 所有服裝均由造型團隊在亞洲各地采買定制,力圖準確表達并凸顯胡靈的小魔女音樂風格,自信張揚而不隨意性感\可愛玩酷而有氣質。里面不乏時下最引領潮流的混搭、黑白系、撞色等造型元素,胡靈,一個把搖滾音樂氣質淋漓展現的個性女生,粲然醒目,酷魅呈現!

  第一張成績單交出來之后,每一個聽過成品的人都對胡靈演唱的細膩度、情感寬度、游刃有余的技巧贊不絕口。她對于音樂的態度,相信大家一定可以在這張專輯的10首歌的每個音符里感覺出來!引用:

專輯曲目:
01.不愛拉倒
02.靈靈
03.雛菊
04.對牛彈琴
05.分手的戀愛-&蘇醒
06.無情的情書
07.討厭
08.單飛
09.沖一杯茶
10.無名英雄

全碟下載:胡靈2007首張個人專輯《靈靈》

POST byNichole at 21:07

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...