Music推薦: 張韶涵 - 我戀愛了[《公主小妹》插曲](CD Version)

    張韶涵《Ang 5.0》第五張全新專輯12月將發行,強調“升級版”概念的張韶涵,從音樂曲風、造型風格、到整體營銷包裝,絕對不同以往Angela的全新面貌出輯,讓公主晉升女神。首波主打歌《我戀愛了》為偶像劇《公主小妹》中備受歌迷們喜愛的插曲,由王雅君作詞,黃淑惠譜曲,重搖滾的曲風,豐富的編曲,加上Angela多層次的唱腔,讓人一聽就有甜蜜戀愛的幸福感!《我戀愛了》是一首強調速度感的高難度歌曲,也是張韶涵首度嘗試“極度搖滾”曲風、“極度透明”唱腔的歌曲。

歌詞:

天空是 晴朗的
夢想 燃燒著快樂
相信 我和你 是最酷的
汗水 痛快流著
勇氣 讓愛閃亮著
勇敢 不怕累 直到我們 都笑了
我喜歡你開始臉紅了
我愛上你傻傻聽我的
我幻想你世界都瘋了
下一秒 我唱我的歌
我喜歡你瘋狂的想著
我愛上你自在的快樂
我幻想你永遠是我的
我要的 我愛的 多難得
你一定很愛我的
我要你給我一個緊緊的擁抱
手牽著心就暖和了
你一個微笑 我就知道了 都笑了

下載:張韶涵 - 我戀愛了[《公主小妹》插曲](CD Version)

POST byNichole at 09:18

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...