[獨家Music] 莫文蔚 - L!VE 拉活 (CD Version)

    《L!VE is… KAREN MOK拉活…莫文蔚》2007年11月30起日場夜場全亞洲同步開唱!睽違一年半,金曲歌后Karen莫文蔚即將在11/30發行最新專輯《L!VE IS…Karen Mok》;素有歌壇才女的她這是新專輯十首都自己包辦,更做整張專輯的制作;新專輯名稱定為《L!VE IS…Karen Mok》,中文名稱是《拉活…莫文蔚》;主要概念是《L!VE拉活》:《拉活》是英文“L!VE”的音譯,更是“活的音樂拉活感覺”的意思------讓音樂/心情/感受統統活起來;莫文蔚化身“拉活DIVA”,除了她本來就擅長的動人慢歌,這次更能全面的表現Karen在舞臺上performance一舉手一投足的表演魅力。Karen說,去年在臺北小巨蛋演唱會表演后,在演唱會上面與歌迷互動的live感覺啟發了這次創作新專輯的靈感,把過去在舞臺上無論是音樂劇或是live concert的元素融入這張專輯,希望全新專輯等于一個“隨身攜帶的演唱會”,不論是白天晚上,浴缸或者操場,想LIVE就LIVE,隨時讓你聽到“10首活生生的情感現場”!


下載:莫文蔚 - L!VE 拉活 (CD Version)

POST byNichole at 09:45

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...