[獨家MV欣賞] Angela張韶涵 - 我戀愛了

[獨家MV欣賞]  Angela張韶涵 - 我戀愛了    張韶涵為新專輯《ANG 5.0》首波主打歌《我戀愛了》拍攝最新MV,好友周杰倫大方出借價值300萬元臺幣的仿古保時捷(Spider959)“友情贊助”當道具,讓張韶涵感動不已!拍攝當天,周董還直接打電話向張韶涵說:“唉唷唷,怎樣?我的車很贊吧?”對此,張韶涵笑說:“他的車真的太酷了,不過這部“小銀”聽說價值300萬元!未免也太名貴了吧?所以我其實只敢在車上擺擺樣子,根本開都不敢開。因為很多男生對于愛車,都是視為第二生命,非常小心保護的,若是我不小心刮到,那可是會很不好意思的!”

    創作天王周杰倫為好友張韶涵的新專輯《ANG 5.0》跨刀創作新歌《親愛的,那不是愛情》,在她的首波主打新歌《我戀愛了》中,周董也二話不說借出御用班底,除了吉他手彈奏編曲,MV更由周董的導演好友珍妮花掌鏡,力挺張小妹到底!談到對周董的印象,張韶涵表示:“他是一個很nice的人,對朋友都很好,也是一個很有才華的人。在音樂創作上,周董真的厲害耶!”

    MV導演珍妮花在聽過《我戀愛了》后,特別將MV腳本與場景都設計成一個未來的機械人世界,畫面中充滿了有萬惡世界的黑暗、3D電玩動畫效果,還有銀白色的機器人樂團、白色的未來起居室、粉色系的浪漫餐廳。MV劇情中,張韶涵飾演一名未來的ANG5.0版本機器藝人,除了開著“小銀”保時捷跑車,還跟3.0版本的男機器人,在科技化的“戀愛模式選擇”中大談戀愛。由于腳本安排了張韶涵帶領著《機器人樂團》高唱《我戀愛了》,自認身體柔軟度不夠好的張韶涵,居然馬上自創一套“戀愛機械舞”,自己開心的跳了起來!隨性的表演,獲得現場所有工作人員拍手叫好!

    新MV為了給歌迷們最新的視覺享受,張韶涵除了跳起戀愛機械舞,還戴起超濃密的長睫毛,大玩變裝游戲;一下子化身“科幻女戰神”,一下子化身“5.0機械人”,一下子又變成了“復古阿哥哥女郎”,只見張韶涵玩變裝造型玩的不亦樂乎,真的是“百變天后”!張韶涵表示,這一切突破演出,就是希望符合新專輯《ANG 5.0》所呈現出來“升級+科技”主概念。

POST byNichole at 12:35

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...