[MV欣賞] 王心凌 - 熱愛

    《熱愛》是一首充滿青春活力的歌曲,運用了啦啦隊的運動元素,以及軍樂隊的小鼓,使歌曲更加輕快動感。另外,在這首歌的演唱方面,王心凌的唱法也有新的嘗試,在真假音的轉換之中,帶點調皮,是以往從未聽過的王心凌。


    MV故事充滿了戀愛的跳躍感,心跳聲就好像身后跟著一整隊的鼓號樂隊,在鼓勵自己要鼓起勇氣大聲告白!這支MV為了營造歌曲的氣勢,特別請來南港高工軍樂隊的20位男同學助陣,身穿厚毛呢外套的王心凌和舞群以及20位軍樂隊同學在河堤邊的曲棍球練習場拍攝,不斷地跳舞,揮汗如雨,卻依然精神飽滿的為南港高工的同學加油打氣,非常有“隊長”的架勢!

    另外,導演安排MV的劇情是王心凌與男主角一起打高爾夫球。王心凌拿起球桿還挺有架勢,只是劇情安排搞笑,王心凌不小心用球棒打到男主角,而心凌則發揮她的搞笑功力,笑倒全場。

POST byNichole at 11:36

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...