[哆啦A夢] 2008劇場版情報+預告片

[哆啦A夢]2008劇場版情報+預告片    2008年3月,日本的春假,照例會迎來哆啦A夢劇場版新作。近日,哆啦A夢TV版中公布了2008年新劇場版的情報,這次的劇場版將會是全新的故事了,名字叫電影哆啦A夢《大雄和綠巨人傳》(映畫ドラえもん 『のび太と緑の巨人伝』), 官方網站沒有延續前幾年每個劇場版都單獨申請對應域名的做法,而是選用了直白的doraeiga(哆啦電影),估計以后就都會在這里了吧,網站目前公布了三段預告片和相關壁紙。

趕緊先來看預告片其中之一先睹為快:


    預告片里出現了“キー坊”這個詞,立刻就聯想到33卷最后那個故事《再見了,樹小子》。看樣子這回的劇場版是以這個故事為基礎改編的了。而從預告中貌似“人猿泰山”穿梭森林的流暢效果來看,還是很值得期待di。
[哆啦A夢]2008劇場版情報+預告片我們的希望,撼動未來……
    《大雄和綠巨人傳》故事的舞臺設定在植物們生活著的不可思議的世界,難道說又是和大雄種的那個樹小子有關的故事嗎?總之一起來期待吧? 最后奉上先行畫面三張,一起期待吧~
[哆啦A夢]2008劇場版情報+預告片
[哆啦A夢]2008劇場版情報+預告片
[哆啦A夢]2008劇場版情報+預告片

POST byNichole at 12:52

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...