從遠古到現代! [模擬城市DS2]公布

從遠古到現代![模擬城市DS2]公布    應用NDS的觸摸雙屏特性,《模擬城市DS》是個相當有潛力的游戲品牌。現在終于傳來了游戲續作的消息。據最新一期的《FAMI通》稱,《模擬城市DS 2》將會加入更多的新功能和微管理。并且新作會從《文明》系列里吸取優點,將會表現8個不同的歷史年代。從中世紀到工業革命,多樣的內容將會給玩家帶來新的挑戰。你可以隨著不同時代不斷的進化,親手創造自己的歷史。目前制作公司還沒有公布更多的細節,更多情報請關注CrimsonRain的后續報道。

POST byNichole at 13:22

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...