[MV欣賞] F4 - 在這里等你

F4 - 在這里等你     距離上一張《煙火的季節》,F4四人已經有四年多沒有在一起拍攝MV;這次為了最新主打歌《在這里等你》齊聚一堂,導演特別為了四人的特色及專長個別打造專屬場景;有優雅彈著鋼琴的言承旭、在練團室玩吉他的周渝民、在舞蹈教室帶著兩個大音箱在練舞的VANNESS,還有以作家姿態在書房里的朱孝天。四人從不同場景走出集合在一塊,其實正好就是符合各方面皆有所長的F4這是為了新專輯,從各自的工作專長領域走出,再次集合《在這里等你》的概念!

   而不同的背景畫面,代表他們四位的所學或專長,也點出他們未來的目標跟夢想;以戲劇見長的言承旭,其實一直以來對音樂創作很有興趣,一如他魔羯座追求完美的性格,正在學習鋼琴的他都是走腳踏實地苦干實干的學習態度都是默默地在苦練,就像他之前再發專輯學唱歌一樣,希望在學成時一鳴驚人,并且有朝一日可以用鋼琴創作給其它三位成員!而苦練吉他的仔仔,彈吉他寫歌正是他未來的目標,他希望下張專輯能夠全創作包辦;至于講到舞蹈就想到VANNESS,堪稱是“臺灣舞王”的他當然在MV中當然以舞蹈教室為背景,舞蹈是他最愛;最后最多才多藝、會吉他樂器又會煮菜、還成為作家出食譜書的孝天,導演則是安排他化身為作家從書房走出,四個不同的場景,各突顯他們不同的特色,但是四人都有共同的目標,就是希望F4不只是偶像,他們都努力學著發會專長,希望朝全方位發展,走出自己的一片天空!

POST byNichole at 11:06

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...