新碟推薦:《原來我不帥》電視原聲帶

CrimsonRain.com   《原來我不帥》電視原聲帶專輯名稱 : 原來我不帥 電視原聲帶
出版日期 : 2008年02月01日
語言 : 國語
出品商 : 海蝶音樂製作有限公司

專輯簡介:

    林俊傑第一次獻身在《原來我不帥》民視偶像劇的男主角之列,並且發揮他的創作天份,並與《不能說的.秘密》曾愷玹、張勛傑與李玖哲同臺演出。改編自網路同名小說,林俊傑幫該劇量身訂做一首符合劇情男主角心聲的歌曲「期待你的愛」,表達宅男渴望被愛,不靠外表以內涵掛帥的真實主義。

    《原來我不帥》電視原聲大碟收錄了片頭曲「想太多」和片尾曲「期待你的愛」。另一曲「因為你笑了」唱出少年求愛的辛酸血淚,而李玖哲的「快點來愛我」唱出醜男的成長心路歷程,道出了宅男的共同的心聲。碟內還輯錄了金莎主唱的插曲「換季」,以及胡靈的「不愛拉倒」,DVD收錄了獨家精采劇中NG花絮(35分鐘)。

專輯曲目:

01.期待愛(香港版) 3’52
01.期待你的愛(臺灣版) 3’52
02.快點來愛我 3’28
03.不愛拉倒 3’22
04.換季 3’37”
05.L-O-V-E 4’00
06.因為你笑了3’47
07.期待你的愛(曠世情海版) 4’24
08.不愛拉倒(醜男的愛情格鬥版) 3’00
09.換季(要換不換之心情複雜版) 3’54
10.快點來愛我(宅男打不倒振作版) 3’31
11.快點來愛我(醜男其實很柔情版) 3’46
12.因為你笑了(笑出一朵花版) 2’07
13.期待你的愛(宅男出運版) 3’04

全碟下載:(任選以下連點)
連點01
連點02
連點03
連點04

POST byNichole at 18:16

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

MK said... 1/31/2008 06:13:00 PM

thxxxxx you

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...