[MV欣賞] 飛輪海 - 心裡有數

CrimsonRain.com   [MV欣賞] 飛輪海 - 心裡有數    飛輪海四個人為了拍攝新歌《心里有數》MV齊聚一堂,化身為在奇幻森林里的可愛動物,要討女主角的歡心,辰亦儒扮演兔子,汪東城當無尾熊,炎亞綸是小棕熊,而吳尊則變成小花狗。

    在《心里有數》當中,辰亦儒穿上兔子裝也能靈活地跳起hip-hop,他得意地說,有誰見過會rap的兔子嗎?炎亞綸更是當場跳起可愛的舞蹈,大家好奇地問為什么跳的這么好?炎亞綸表示以,因為以前在兒童頻道當過主持人。

    不過玩鬧過后,四個人才體會到穿動物裝的辛苦,攝影棚的冷氣已經開到強冷,但四個人雖然沒帶頭套,但汗已經像下雨一樣直滴,尤其是吳尊,汗流到整個頭發幾乎已經濕透了,讓他們連麥克風都握不牢,大腳更是讓他們走起路來像鴨子一樣東搖西擺,不過他們的辛苦也很有代價,可愛的模樣被所有人大贊“卡哇依”。

POST byNichole at 15:17

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...