星光一班不和傳聞不斷 萬人演唱會上重聚首

    “星光一班”各自發展后,明天將首度在高雄旗津的萬人演唱會上聚首。

    包括楊宗緯、潘裕文、許仁杰、安伯政、李瑄榕、劉明峰、林宥嘉、周定緯和盧學睿等人,都將全員到齊,并將同臺演唱歌曲《因為我相信》,由于星光一班各自發展后,不斷傳出心結、誤會和切割等傳聞,也讓主辦單位在規劃表演流程時傷透腦筋。

    安伯政將與林宥嘉、周定緯一起挑戰師姐S.H.E的情歌《觸電》,有趣的是,盧學睿也將表演蔡依林的動感《舞娘》。當安伯政知道自己要演唱S.H.E的歌曲時,當場苦笑說:“我這么大一只,要詮釋甜美歌曲,很沒有說服力。”立刻表明要擔任ELLA的角色。

POST byNichole at 11:05

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...