香港媒體公布“剪影” 不雅照再涉兩位天后

    “不雅照”事件并沒有因為陳冠希的當眾道歉而結束,據香港媒體報道,兩位在圈中擁有尊崇地位的女星也涉及其中,激情照再添兩位女主角。香港媒體更以剪影的方式“公布”了這兩位女星。

    香港媒體對于“不雅照”事件緊追不舍,據《忽然一周》最新報道,陳冠希上周四回港協助調查后,警方當晚即在他寓所帶走電腦等有關物品進行檢查。據了解,在這一批新的物證里不僅發現新的艷照,并新增多位女主角,其中更包括兩位在圈中地位尊崇的女星。據可靠人士透露,其中一位化名“車仔面”的女星有兩組照片,其中十張是身穿內衣在酒店里以不同角度拍攝的照片;另外約20張則可以看到男女雙方的身體,并且動作連貫,估計是用攝像機拍攝的。據說該女星曾被譽為世上最美麗的女人,早年活躍于電影圈,并與多位巨星傳過緋聞。至于另一名化名“冇艇搭”的女星據說是一位年逾四十,出道超過20年的電影界天后級人物,不過近年已經逐漸轉向商界發展。據香港消息稱,這批照片也是在酒店拍攝,該女星有多張大特寫,表現得相當激情,但畫面并不清晰,估計也是來自短片。

    由于這次涉及的兩位女星在圈中地位尊崇人脈極廣,并擁有極高的影響力,如果這兩批照片曝光,陳冠希的處境可能會更加難堪與危險。

POST byNichole at 19:30

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...