Music推薦: 吳克群 - 為你寫詩 (CD Version)

    吳克群即將于3月14號推出全新創作專輯《為你寫詩》,吳克群不改幽默的頑皮個性,卻更展現出深情浪漫的一面,化身為“詩人玩家”,在與專輯同名的新歌《為你寫詩》MV中,穿上校服的吳克群詮釋一個問題學生,為了喜歡的女生而開始學鋼琴,吳克群認真地說:“為了所愛的人,我們不怕困難,可以做出許多不可能完成的事,而我最大的目的,就是要拯救在世界上瀕臨絕種的浪漫!”

    “為你寫詩”的故事構想來自于吳克群曾答應歌迷要學會鋼琴,但當他開始學琴時,卻受到重大打擊,吳克群苦笑說:“我完全沒有鋼琴基礎,一切從零開始,當我努力學著彈奏世界名曲《小星星》時,不但周遭的同學都是小朋友,而且他們還比我厲害,真是尷尬啊!”別看《小星星》音符簡單,但要讓指尖練出感情可不容易,更何況是把世界名曲融入古典樂的編曲手法!吳克群承諾:“等到日后現場演出時,我一定會把這段演奏練到最完美,實現我和歌迷的約定,這才是《為你寫詩》這首歌的真諦啊!”



下載:吳克群 - 為你寫詩 (CD Version)

POST byNichole at 13:46

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...