Test: 你有什麼潛能還沒開發出來?

請依直覺選出最喜歡的一組:
1. 紅色 黃色
2. 綠色 紫色
3. 藍色 白色
4. 灰色 黑色




















分析:

1.紅色和黃色
你的個性較活潑外向,比較沒有責任感,在工作上有怠忽職守的可能,因此日常生活中需留意細節,以免粗心犯錯。你有可能交往太多朋友,將時間都瓜分給眾人,反而無法充份發揮與運用潛能,記得每天留些時間給自己。


2.綠色和紫色
你有太多理想及完美崇高的道德標準,因為對事對人要求太高,容易得罪人,令人反感。有時處事待人[ 中庸 ]一點,反而有助自己潛能的開發。


3.藍色和白色
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師。只要努力不懈地開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,有成為專家及學者的潛質。


4.灰色和黑色
你是容易縱容自己的人,常常任性草率為自己決定了前途,而你也不容易接受別人的意見,努力一半又容易放棄。在色彩中選這組顏色的人非常不容易更正自己的缺點,阻礙了自己成長的機會。

POST byNichole at 15:12

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...