新碟推薦: 曹穎08全新國語專輯《嘟嘟娃娃》

CrimsonRain.com   曹穎08全新國語專輯《嘟嘟娃娃》專輯名稱:嘟嘟娃娃
歌手姓名:曹穎
專輯語言:國語
唱片公司:天凱唱片
發行日期:2008年03月28日

專輯簡介:

    多棲藝人曹穎攜帶她的新專輯《嘟嘟娃娃》與大家見面,新專輯發布會在北京釣魚台國賓館舉行。在這個乍暖還寒的初春,曹穎本張新專輯《嘟嘟娃娃》將給大家帶來溫暖,她一改第一張專輯中國風的特色,開始變身火辣的嘟嘟娃娃,相信定會給歌迷帶來不小的驚喜。

    第一張專輯《虞美人》的大獲全勝,也讓曹穎沈浸在了音樂的世界裏,她坦言“自己越來越喜歡唱歌,音樂很真實的表現了自己的感情。”經過一年的准備,曹穎和CY家族共同推出第二張全新專輯《嘟嘟娃娃》。

    “嘟嘟”是CY家族的小優給曹穎取得昵稱,這次在新專輯中主打歌就是《嘟嘟娃娃》,曹穎在專輯中化身有些壞壞的火辣女孩,在音樂的世界裏真實的表現一個小女人的可愛人性,還加上那一點可愛的癡情。曹穎不再是那個秀發美女,與以往完全不同的裝扮也诠釋著新專輯裏與衆不同的特色。

    新專輯由曹穎親自擔綱制作人,專輯中的新歌《向前衝》是一首奧運勵志歌曲。這首歌共有三個版本,但專輯中僅收錄男女對唱版本。既表明了曹穎本人對奧運的支持,也通過CY家族三個男生的傾情演唱表明了年輕一代對奧運的向往和支持。

    新專輯中有兩首曹穎自己創作的歌曲:《淩晨三點》和傷感動人的情歌《每一個女人》,《每一個女人》這首歌,曹穎自己作詞並編寫MV劇本,是會讓任何一個女人動容的歌曲。據曹穎說:“對于其中的情感表達,也只有自己最清楚”在錄制這首歌的MV時候,曹穎感情不可遏制,傷感的情緒使她難于錄制下去,直到第三次才把歌作完,對于這個世界裏每一個女人都是一次心靈的溫馨感動,給每一個女人似曾相識的感動。

    《嘟嘟娃娃》每銷售一張都有一元錢捐助給湖南貧困縣——隆回縣的母嬰健康工程,贈人玫瑰手有余香,曹穎一直關注著公益事業,用自己執拗的堅持溫暖著寒冷的人。

專輯曲目:

01.嘟嘟娃娃
02.每一個女人
03.神奇的咒語
04.淩晨三點
05.三月 - 曹穎/米奇
06.女人
07.向前衝 - 曹穎/小白
08.月圓花好 - 曹穎/小憂
09.嘟嘟娃娃 (伴奏)
10.每一個女人 (伴奏)

全碟下載:(任選以下連點)
連點01
連點02
連點03
連點04

POST byNichole at 11:54

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...