官方釋出設定圖 《魔獸世界:巫妖王之怒》新種族現身

CrimsonRain.com   官方釋出設定圖 《魔獸世界:巫妖王之怒》新種族現身    Blizzard公司今日於官網再度公佈了一個將在《魔獸世界:巫妖王之怒》中出現的新 NPC 種族 Taunka,並說明了他們的設定背景。

    Taunka 是一個相當古老的種族,且具有強韌堅毅的天性,因此在很久以前,他們即克服了外在的逆境,定居在諾森德大陸這片天候環境惡劣、且充滿了致命廢棄物的不毛之地。

    同樣崇尚自然,許多人相信 Taunka 和牛頭人在種族的演化上具有某些聯繫,不過,Taunka 卻擁有更強悍的意志,因為他們不畏惡劣的環境,並能發揮其強韌的天性不斷努力,使大地都不得不屈服於他們的腳下。

    雖然看起來 Taunka 對待外人的態度似乎非常嚴厲而冷漠,不過一旦他知道你具有強大的意志,並擁有奮戰到底的決心後,你便能立刻獲得他們的信任。

POST byNichole at 10:10

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...