Music分享: 弦子 - 不愛最大 (CD Version)

    不愛最大是一首非常俏皮可愛的快歌,歌詞非常卡通化,充滿了童趣和少女童話式的幻想,但“愛太傷,不愛最大”這樣的歌詞,又表現出現在年輕的女生,面對不對的愛情或者並不是非常滿意的男生,勇敢說“NO”,寧願選擇自由自在生活的“大女生愛情觀”。而搭配這首快歌,公司也特意砸下重金,從臺灣請到“舞娘” 蔡依林幕後舞蹈團隊的偉孝老師,為弦子編排了這支混合了Agogo跟Twist風格的復古舞蹈。所以弦子也將在這張專輯中獻出她的舞蹈處女秀,呈現她苦練多時的Q式舞蹈。

作詞:徐世珍
作曲:林倛玉

歌詞:

離開了 那愛情 的夏令營

我的耳朵終于清醒

被他擁抱不透氣

聽他說謊沒意義

回來作我自己 揮一揮手

不必傷心不必寫信


愛太傷 不愛最大

請人間蒸發

月光下 有的王子

原來是青蛙

愛錯又怎樣 難免會遇上

愛的黑魔法

我沒在怕 因為女生

越戰越堅強

越戰越堅強


把煩惱 都丟進 了洗衣機

哈利波特看到下集

眼淚是愛的贈品

我不要了行不行

一個人在家裏 自由自在

穿著睡衣吃巧克力

下載:弦子 - 不愛最大 (CD Version)

POST byNichole at 10:53

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...