Music推薦: 張敬軒 - 吻得太逼真 (《酷愛》國語版)

    2007年新碟第一主打《酷愛》不負眾望,甫上臺即獲外間狂熱迴響,持續成為電臺熱播歌曲,高居多個流行榜冠軍位置!努力、敢於嘗試是軒仔優點,即將舉行的全城搶飛之際,張敬軒再下一城推出《酷愛》國語版《吻得太逼真》,誓掀《酷愛》熱潮第二波!《吻得太逼真》改編詞由Antonio Chen陳耀川操刀,神髓與廣東版《酷愛》一樣,講述花心蝴蝶如何忘情,令對方又愛又恨。最令人難以忘懷的《酷愛》歌詞於國語版中同樣瑯瑯上口。演繹方面,張敬軒的歌喉固然是有上佳保証,而感情亦是表現得淋漓盡致,RAP的一段甚有怨男感覺。又是一進步再進步之作。


下載:張敬軒 - 吻得太逼真 (《酷愛》國語版)

POST byNichole at 15:14

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...