《無雙 OROCHI 魔王再臨》古日本邪馬台國傳奇女王卑彌呼登場

CrimsonRain.com   《無雙 OROCHI 魔王再臨》古日本邪馬台國傳奇女王卑彌呼登場    KOEI 製作,即將於下週推出的 PS2 戰略動作遊戲《無雙 OROCHI 魔王再臨》,現宣布將加入來自古日本邪馬台國的傳奇女王卑彌呼。

    卑彌呼(Himiko)是記載於三國志魏書中的古日本邪馬台國女王,於東漢末年時登基為王,年僅 17 歲,後與魏國互通使節,獲魏文帝曹丕封為親魏倭王並獲賜金印。

    遊戲中的卑彌呼是身為古代日本邪馬台國女王候選人的少女,具備開朗的性格,有著不論遭遇什麼狀況都不為所動的適應性與樂觀性。不過在活潑舉止的背後,也有著不輕易向他人敞開心扉的一面。因為年紀還小,因此偶爾也會出現莽撞無謀的行動。

    承襲上古眾神血統的卑彌呼具備神秘的力量,覬覦這股神秘力量的平清盛於是將卑彌呼召喚到異世界,不過來到異世界的卑彌呼最先遇到的卻是魔王遠呂智的軍師妲己。原本只想以懷柔手段利用卑彌呼的妲己,卻在相處的過程中逐漸對卑彌呼產生了感情。

    卑彌呼所使用的武器是具備「鬼道」之力的浮游青銅器「鬼道砲」,戰鬥時她可以同時操縱多個鬼道砲發射光束或氣彈來攻擊敵人,或者是發出光線來強化自身能力。
CrimsonRain.com   《無雙 OROCHI 魔王再臨》古日本邪馬台國傳奇女王卑彌呼登場卑彌呼施展鬼道砲攻擊

POST byNichole at 10:06

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...