邀大小S進北大講課 學生反彈

    跟緊時尚腳步,大小S的穿衣品味,向來是媒體追逐焦點,目前在大陸走紅的姊妹倆,也即將走進北大校園,教學生怎麼穿搭衣服,但卻引發北大學生不滿,當中爭議最多的是大小S的教育程度。

    北大生認為,畢業於台灣華岡藝校的大小S,相當於高中職程度,有什麼資格來講課?不過大小S經紀的經紀公司回應,「講課」只是見面會的形式,大小S其實是去替代言的服裝品牌作宣傳。大小S宣傳陳怡羚:「這次我們是為了休閒服飾,(大小S)代言的休閒做活動在北京,因為客戶主要的消費族群是學生,所以他們就選了一個學校,就北大校園來做活動,並不是向外面的說,我們要去做演講,有點類似代言宣示的感覺,會來跟大家聊一聊(穿衣哲學)。」

    而北大校方則下達封口令,所有教職員工對這件事不予回應。靠著戲劇節目在大陸打開知名度的大小S,卻因為商業活動引發北大學生反彈,這還是台灣女藝人的頭一遭。

POST byNichole at 14:18

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...