Test: 四月份整體運勢如何?

4 月份的運氣好不好 ? 有什麼需要注意的地方?請回答以下問題 : 小明的小白兔不見了,你覺得牠跑到:
A.西北方的老伯家
B.西方的小妹妹家
C.南方的姐姐家
D.東方的叔叔家
E.東南方的阿姨家
F.北方的哥哥家
G.東北方的小弟弟家
H.西南方的老奶奶家
























分析:

A.西北方的老伯家
財運與感情運亨通,男生尤其感情順利,不過這好運似乎沒維持很久。



B.西方的小妹妹家
財運尚佳,只是得來辛苦,必需努力以赴;感情運不佳,可能互看不十分順眼,另外,要小心和人起衝突,尤其是和 20 、 30 歲的女性。



C.南方的姐姐家
事情和感情都很順利,女性甚至有機會接到帥哥的告白,不過,月初可能有口舌衝突,只是不太嚴重。



D.東方的叔叔家
運勢平穩,無太大起伏,財運和工作運都還不錯,會有貴人相助,女性月初會有桃花。



E.東南方的阿姨家
運勢表面平穩,無大起伏,不過,口舌是非不少,月底時要小心和長官主管起衝突。



F.北方的哥哥家
儘管能有貴人相助,但整體來說還是表現欠佳,很多事情都只是在虛耗氣力,男性雖有桃花,卻不是自己喜歡的。



G.東北方的小弟弟家
事業、財運、感情各自不順利,工作上甚至有被打槍的危險,另外,交通安全也要小心注意,總之凡事一動不如一靜。



H.西南方的老奶奶家
工作上容易和長官起衝突,許多事情都宣告失敗,不過「暗財運」還不錯,不妨買張彩券試試手氣,而且女性也容易有桃花出現。

POST byNichole at 12:32

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...