新碟推薦:李宇春2008迷你專輯《少年中國》

CrimsonRain.Com   李宇春2008迷你專輯《少年中國》專輯名稱:少年中國
演唱歌手:李宇春
唱片公司:太合麥田
發行時間:2008年04月29日
專輯語種:國語專輯1CD

專輯介紹:

    關于《少年中國》這是李宇春獨立企劃的第一張音樂作品,也是內地第一次推出迷你專輯MINI ALBUM,比起通常概念的只收錄兩三首歌曲的EP,這張迷你專輯更加超值,共收錄全新未發表作品6首。專輯的整體概念、選曲都由李宇春獨立完成,比起已經發表過的兩張專輯,這張迷你專輯是太合麥田給予日漸成熟的李宇春一次更加自由的發揮,而李宇春也不負眾望的交出了令人驚喜的首個企劃成績單。

    標題歌曲《少年中國》是罕見的出色中國特色的大氣流行曲,已經成為李宇春的個人最愛之一,其中國風貌與勵志情懷已經獲得了所有先聽為快的人的高度認同,并被中國移動指定為08年度主推推奧運歌曲;同樣具有中國古典意味的“秀才胡同”也是非常精巧的作品,加上已經在去年巡演中曝光的“花容瘦”形成了不同于以往李宇春專輯的新味道;而在巡演中就人氣爆棚的《我是你的XX》正在橫掃全國電臺排行榜,此次收錄的是特別制作的2008版;另一首在3月9日生日音樂會上以MV形式曝光的《差生》也是李宇春首次參與填詞的作品,是近期歌壇的熱門話題。

    關于“我的全紀錄”DVD

    這是極具收藏價值的附贈產品,是一部關于李宇春2007年《我的》專輯誕生及全國巡回演出精彩片段及幕后花絮的紀錄片,不僅詳細記錄了07年《我的》全國巡演萬人狂歡的盛況,包括所有演出曲目的現場版本,還別出心裁的紀錄了李宇春錄音、排練舞蹈、巡演后臺、簽售現場等非常珍貴的時刻,其中與制作人張亞東的在錄音中發生爭執以及宋柯深夜探班等都是趣味盎然的片斷。在這張DVD里大家能看到更加真實的李宇春,甚至也會看到你自己,因為在諸多花絮中,有很多玉米們的閃現其中的笑臉。

專輯曲目:

01. 少年中國
02. 差生
03. 秀才胡同
04. 我是你的XX (Version 2008)
05. 花容瘦
06. HNTV (Bonus Track)

Password:www.CrimsonRain.com

下載:李宇春2008迷你專輯《少年中國》

POST byNichole at 09:50

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...