新碟推薦:李妍瑾2008首張單曲EP《我的藍》

CrimsonRain.Com   李妍瑾2008首張單曲EP《我的藍》專輯名稱:我的藍
演唱歌手:李妍瑾
唱片公司:好音樂
發行時間:2008年04月25日
專輯語種:國語專輯1CD

專輯介紹:

    李妍瑾2008美麗宣妍首部曲《我的藍》單曲EP!

    2008美麗宣妍首部曲-藍,一個簡單的色調,卻富有很多遐想,天空、海洋、夢想……

    在李妍瑾性感迷人外表下,蘊藏著藍漸層的包容力,原始的純色與天真透過聲音瞬間釋放。宣告藍色不專屬于憂郁!我們發現,美麗與微啞輕亮嗓音產生的共鳴,是一種真實卻嶄新的魅力,于是2008年“好音樂”量身打造 李妍瑾綻放夢想與肯定自我的歌曲-《我的藍》,透過音樂散播勇于面對自我、充滿自信、熱情、真實的李妍瑾Yuni。

    拋棄外表的美麗!聽見了嗎?你聽見的聲音 李妍瑾用歌聲唱出心底最真實的自己!

專輯曲目:

01. 我的藍
02. 我的藍 (伴奏)

全碟下載:李妍瑾2008首張單曲EP《我的藍》

POST byNichole at 11:30

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...