陳冠希最新艷照曝光 沙發大戰神秘辣妹

    在退出香港是非地兩個月后,艷照門波瀾再起——和之前曝光的數百艷照一樣,三張視頻截圖的陳冠希艷照赫然出現在內地某網絡社區,男主角清晰可見是陳冠希,女主角卻難以辨認,引起網友紛紛猜測是否蔡依林或者謝婷婷。

    此前傳聞曾在網上大發艷照的“奇拿”宣稱要在4月24日復出發布新艷照。消息傳出后一度讓香港警方神經緊繃,但直到當晚6點,香港方面并沒有新的艷照流出,只在內地流出一些陳冠希和前女友陳文媛等人的舊照。就在大家都以為“奇拿復活”不過是空穴來風的時候,4月29日凌晨,某網絡社區突然出現三張陳冠希新艷照,照片中的男女主角雖然都沒有露點,但是動作火爆程度并不亞于前作,男主角明顯就是陳冠希本人,女主角的身份則成為網友跟帖的焦點。

 4月29日凌晨零點19分,一位名為IICGX的網友貼出了三張新的艷照。該帖稱,根據香港最新情報,奇拿果然夠膽大,在4月28日準時發布了幾張新圖和一段1分08秒的視頻,以及一個名為“20080424海淇.exe”的文件,但據另一網友報料,其中的20080424海淇.exe是病毒。該網友轉貼了奇拿最新發布的那三張新的艷照,并確定艷照中的女主角一定不是蔡依林,究竟身份是誰還有待確定。

    從艷照畫面看,陳冠希和該女子似乎是在一個豪華酒店的套房中或者某豪宅的客廳內,房間裝修豪華,墻壁上更掛著大幅油畫。陳冠希赤裸上身,褲子和鞋子都還沒有被解散,一辣妹則穿著白色T恤和藍色牛仔褲,看上去身材不錯。三張照片里第一張是該女子一條腿搭在沙發外,一條腿壓在陳冠希身上,正大力脫下身上的T恤,露出曼妙腰身,而陳冠希則在仔細地欣賞對方寬衣的動作,第二張更為火爆,兩人的位置對調,陳冠希半躺在沙發上,女子背對鏡頭,左收抓著陳冠希的褲子,左手臂上有明顯的紋身,右手正從他的褲子中將皮帶抽出,整個鏡頭似乎正在表現女強男弱的感覺,陳冠希也相當配合,臉上既興奮又期待的表情自然流露,絕無表演痕跡。第三張也是動感十足,陳冠希以赤裸的上身直接撲向對方,辣妹的臉則首次暴露了鏡頭里,但是由于不甚清晰,目前暫時無法辨別她的身份。

    目前在網絡上引起激烈討論的還是女方身份,網友紛紛猜測該女子左臂文身貌似蔡依林,但更多人認為這很可能是薛凱琪或者謝婷婷。
CrimsonRain.Com   陳冠希最新艷照曝光  沙發大戰神秘辣妹
CrimsonRain.Com   陳冠希最新艷照曝光  沙發大戰神秘辣妹
CrimsonRain.Com   陳冠希最新艷照曝光  沙發大戰神秘辣妹

POST byNichole at 11:47

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...