林芯儀亂爆開房間 向賴銘偉道歉

    第3屆中視《超級星光大道》進入12強,3班中頗被看好的參賽者林芯儀則是負面新聞不斷,《TVBS週刊》指她曾對外說賴銘偉帶妹去台中開房間,及林佩瑤用MSN倒追何守正,當場惹惱2班當事人。

    賴銘偉帶妹開房間傳言1個月前悄悄在台中駐唱圈傳開,賴銘偉求證朋友後,得知此事是由林芯儀口中傳出,他當場火冒三丈致電林芯儀對質。製作單位解釋,這只是她與朋友間玩笑話,並非惡意中傷賴銘偉,她已向賴銘偉致歉,而賴銘偉也釋懷了。

    至於林芯儀向媒體及3班參賽者爆料林佩瑤MSN倒追何守正,事情爆發後,製作單位約談林芯儀了解始末,「她說她沒說過這樣的話,她甚至連何守正的名字都叫不出來,不可能去造這種謠。」

    林佩瑤昨則在部落格留言表示,希望事情到此為止,再猜誰是爆料者對任何人都是傷害。

POST byNichole at 11:10

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...