新碟推薦: 胡清藍第二張國語專輯《原色》

CrimsonRain.Com   胡清藍第二張國語專輯《原色》專輯名稱:原色
歌手姓名:胡清藍
唱片公司:新二十一東方
髮行日期:2008年04月15日
專輯語言:國語

專輯簡介:

    胡清藍推出第二張國語碟《原色》。新碟主題《原色》是每個人出世時最基本、最潔淨的原色,是生命的起點,生命的經歷讓人生增添了不同的色彩。大部分歌曲都由他親自操刀填詞,《東京.雨》曲、詞一手包辦,也是他喜歡作品之一,歌曲描述一位好友與伴侶去東京旅行,本應是件開心事,但最後卻吵架收場。

英文名:terry
中文名:胡清藍
身高:175cm
體重:59kg
生日:5月8日
星座:金牛座
生肖:鼠
祖籍:廣東
愛好:音樂、足球、廚藝、寫詞
喜歡的顏色:橙、黑、綠、灰
喜歡的食品:中國菜、意大利菜
偶像:張學友、陳奕迅
喜歡的電影:《Big Fish》
性格:情感豐富但樂觀,熱愛音樂也愛靜
座右銘:Aim high,reach for the star

自我介紹:喜歡思考,留意身邊的人和事,在香港地區、英國、加拿大學習過、生活過、感動過,喜歡體驗生活點滴,開車時總有創作的靈感,最喜歡的地方是溫哥華,但現在有愛上了北京,最希望有一天會有人聽了我寫的歌跟詞而哭了或是笑了!

專輯曲目:

01.黑色鞦韆
02.香
03.愛你愛你愛你
04.媽媽的願望
05.落空
06.下課的天堂
07.忘年
08.跑道
09.候補情人
10.東京·雨

全碟下載:胡清藍第二張國語專輯《原色》

POST byNichole at 10:40

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...