香港公布火炬手名單 陳慧琳古巨基亮相

    港協暨奧委會公布120位香港奧運火炬手名單,而獲選擔任火炬手的演藝界人士及名人則包括:劉德華、張學友、汪明荃、陳慧琳(kelly )、古巨基、陳奕迅、方力申、陳志云、何超瓊、霍震霆入選,藝人之中,劉德華負責打頭陣,張學友壓軸,會上,大會向入圍的火炬手講解當日注意的跑姿和關資料,火炬手所屬的編號和路段分配等等,他們均穿以大會派發的服裝配套,講解后,大會便安排出席的火炬手見傳媒及拍大合照。

    身在北京出席奧運活動的劉德華得知成為火炬手,他開心說; “在中國歷史性時刻舉行奧運,自己機會擔任火炬手,覺得是一種榮譽。”張學友坦言很開心可以代表香港傳遞圣火,平日做運動的習慣,所以跑200米不是問題,其它便由大會公布。而kelly、基仔、小方分配在第一路段。陳慧琳表示自己的編號是007,接方力申的棒跑尖沙嘴清真寺對出的彌敦道200米路程,限時一分半鐘,然后交棒給古巨基。她坦言當火炬手很光榮,透露剛才大會給他們指示傳圣火時的姿勢和步速,又派發當日的運動裝束,笑言只怕將運動衫套入褲中會不太好看。基仔負責尖東一段路程,基仔表示大會已向他們講解火炬手需知的問題,所以不用擔心,基仔完成任務之后,表示會將火炬收藏,視作全家之寶。方力申很開心可以再度擔任火炬手,他最希望負責在尖沙咀或維港一帶的路線,因為拍攝出來的照片會很好看,現在終如愿以償。

POST byNichole at 11:06

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...