Music分享: 胡清藍 - 黑色鞦韆 (CD Version)

    胡清藍新歌《黑色鞦韆》選自胡清藍第二張國語專輯《原色》,專輯首波主打。這首排在專輯第一位置的歌,可以說奠定了Terry整張唱片想要表達的主題——“成長”。這個從香港來到北京、只為追逐音樂夢想的男孩,經過兩年時間,開始思索。推己及彼,社會上有著一群離開家鄉追夢的人,這個過程有克服,有放棄,也有迷失。與Terry第一次合作的藍奕邦,曾經接觸過很多留學生,對“漂泊”有著自己的理解,譜寫了跌蕩大氣的旋律,賦予了歌曲直擊人心的力量。


下載:胡清藍 - 黑色鞦韆 (CD Version)

POST byNichole at 10:33

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...