Popular Music: 保劍鋒 - 萬人迷 (CD Version)

    隨著《十八歲的天空》、《秦王李世民》、《愛就愛了》等電視劇的播出,保劍鋒逐漸走入我們的視線,并越來越受到大家的喜愛。2006年,保劍鋒在《又見一簾幽夢》中扮演讓人又愛又恨的楚濂,演藝事業邁入新臺階。演而優則唱,是娛樂圈的慣性,2008年4月2日,保劍鋒在北京樂壇麥樂迪推出首張EP《萬人迷》,得到粉絲熱情支持。《萬人迷》是一首偏韓式舞曲風格,節奏感利落、編曲時尚絢麗的快歌、讓人一聽就能產生蠢蠢欲動、躍躍欲試的活力,及暢快心情。《萬人迷》的歌詞所要表達的是一種迷倒眾生、所向披靡,令人無法抗拒的明星魅力。而這樣的魅力來自于勇敢創新、特里獨群、奉獻熱情、真實面向自我等性格特質。


下載:保劍鋒 - 萬人迷 (CD Version)

POST byNichole at 15:51

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...